السلاااااااااااااااام عليكم
المقادير :
بيضة مقسوم البياض لوحده والصفار لوحده >>>>>> يعني ما تخلطون زيد على عبيد :smile:
8
8
8
8
اربع ملاعق زبدة
نص كوب حليب
كوب طحين
ملعقتين سكر
ملعقتين شاي بايكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة ملح
الطريقة :
نخلط كوب طحين ملعقتين سكر ملعقتين شاي بايكنغ باودر نص ملعقة صغيرة ملح مع بعض بواسطة شوكة جيدا
نخلط بياض البيض جيدا حتى يصبح كالصورة
8
8
في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمن طبعا بتكون سايلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اول شي
8
8
في وعاء ثاني نخلط صفار البيضة وملعقتين سمنة طبعا بتكون سائلة ونضيفهم الى المقادير الجافة اللي خلطناها اولا
8
8
8
8
ثم نصب الحليب فوقه بالتدريج يمكن ما تحتاجي الحليب كله نخلط حتى يصير لدينا مزيج مثل الصورة ونتركه قليلا على جنب
8
8
8
8نضع ملعقتين الزبدة المتبقيتين في مقلاة ونضعهم على النار ولازم يغلو واذا حبيتي بتقدري تقللي السمن
8
8
8
8
ثم نغرف قلولا من البان كنك ونضعها في المقلاة
8
8
8
8
ونقليها شوي ونقلبها على الجانبين حتي يصبح لونها ذهبي بس لا تخلونها تحرق تحمر يعني :smile:
8
8
8
8
بعدين ياحلوين نحط البان كيك في صحن على ورق الزيت ونغطيها بالقصدير ونتركها حتى يروح السمن شوي منها ثم نقدمها مع السمن والعسل او مربى على كيفك بس انا افضل العسسل واو
8
8
وبالعافيه على قوبكمـ