منتديات شروق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي فني
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.¤ shrôôQ ¤.

.¤ shrôôQ ¤.


المساهمات : 733
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Empty
مُساهمةموضوع: •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏   •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 24, 2008 10:27 am

]•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ B8742c4568

•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ 40ed2ff40c

//



\\



المقادير::


قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::

جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود


الطريقة::


-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه

//
\\
//
\\
//


وصحتين وهنآ ع قلوبكم ...."
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطيار
مشرف



المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 23/10/2008

•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏   •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 26, 2008 9:45 pm

والله شكلها مغري ولذيذ

سلمت اناملك الرقيقه ويعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.¤ shrôôQ ¤.

.¤ shrôôQ ¤.


المساهمات : 733
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏   •. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏ Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 11:32 am

بقووووووة شكلها لذيذة



الله يعااااااافيك الجارح





منور المكاااااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•. ♥.•°.. آكـوآبـ الـتـوسـتـ الـلـذيـذهـ .. !°•. ♥ .•° ‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شروق  :: عــــالـــــم حـــــواء :: مطبخك - معجنات - ساندويتشات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: