]
اولا نعمل الحشوه وهي عباره عن ..
3حبات بطاطس ..
4 حبات جزر..
2فلفل رومي ..
ثانيا يقلى البصل حتى يتحمر قليل ونضع الثوم ملعقه صغيره ونحمره شوي ونبشر البطاطس والجزر والفلفل الرومي يتقطع صغير مره ونضع البطاطس المبشوره والجزر والفلفل فوق البصل ونضع البهارات المشكله ملعقه صغيره ونصف ماجي ورشة فلفل اسود ورشه كمون وقليل من الملح ونفضل نخلطه حتى تستوي الحشوه....
ثالثا نقطع اطراف التوست ونفردوه بالمفرده ونعمل دوائر صغيره في التوست التوست الواحد تطلع فيه 4 دوائر نمسح الدوائر الجهتين بالجبنه السائله ونضع الحشوه في الدائره ونغلقها بالدائره الاخرى ونتاكد انها اتغلقت مزبوط ونضع الدائره في البيض المخفوق ونطلعها من البيض ونضعها في الشابوره المطحونه ونقليها في الزيت ....
وبالهناء والعافيه